Sabores que cuentan historias

Menú

Desayunos

Lo dulce

Todo el día en la barra de café.
VARIEDAD DE PAN DULCE
CONCHA CON NATA
PANQUÉ DE ELOTE
PANQUÉ DE PLÁTANO Y NUEZ
GALLETA DE AVENA, NUECES YCHOCOLATE
GALLETA DE CACAO Y SA
Sin harina.

PARA LOS PEQUES

AVENA CON CACAO
Manzana al horno con canela, arándanos crema de cacahuate.
PAN FRANCÉS
Crema de cacahuate, plátano y miel de abeja.
MINI HOT CAKES
Crema batida y compota de frutos rojos.
HUEVOS CON JAMÓN
Pan de masa madre y aguacate.

PAra empezar

FRUTA DE TEMPORADA
Albahaca, hierbabuena, con yogurt y granola.
YOGURT GRIEGO
Yogurt griego, guayabas con jamaica y granola.
TORRIJAS
Compota de blueberry y crema batida con limón.
HOT CAKES
Sin gluten, con mantequilla y miel maple

Clasicos

CHILAQUILES VERDES O ROJOS
Aguacate, jocoque y queso de Chiapas. Elige entre pollo (120g), huevo (2 pzas), setas rostizadas (120g) o cochinita pibil
ENFRIJOLADAS DE POLLO
Hoja santa, pico de gallo y queso feta.
ENMOLADAS
Setas rostizadas (90g), crema fresca, aguacate y chile pasilla
ENCHILADA VERDE
De huitlacoche (90g), queso fresco, crema y frijoles refritos.
MOLLETES
Queso Chihuahua, zaatar y pico de gallo griego.
PASADA CON HOJA SANTA
Ensalada de nopal, queso fresco y salsa de frijol
TORTA DE COCHINITA
Frijoles refritos.
SÁNDWICH DE HUEVO
Pan brioche, mayonesa, tocino ahumado, jitomates rostizados, espinaca baby, papas a la francesa y chiles en vinagre.

De la granja

Todos nuestros huevos se sirven en 2 piezas y nuestros omelettes en 3 piezas.
HUEVOS RANCHEROS
Hoja santa y frijoles refritos.
HUEVOS CON MACHACA
Frijoles de la olla.
HUEVOS ESTRELLADOS CON SALVIA
Jitomates rostizados, queso de cabra y pan de masa madre. Pídelos con tocino.
HUEVOS AHOGADOS
En salsa verde, nopales, verdolagas y queso Cotija.
HUEVOS LIBANESES
En salsa especiada, aceituna Kalamata, zaatar, jocoque y pan árabe.
HUEVOS TIERNOS
Elotitos, calabacita y queso parmesano.
HUEVOS AL GUSTO
Revueltos o estrellados con frijoles refritos. Elige entre tocino, jamón, chorizo o a la mexicana.
OMELETTE DE ESPINACA
Salsa de chile pasilla, queso panela, papitas salteadas y frijoles de la olla. Pídelo con claras.
OMELETTE DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE
Salsa de chile poblano, epazote, queso de cabra y papitas salteadas. Pídelo con claras.

Café y chocolate

CAFÉ AMERICANO
CAFÉ AMERICANO REFILL
ESPRESSO
LATTE
CAPUCHINO
EUROPEO
CHAI LATTE
MATCHA LATTE
DALGONA
CHOCOLATE CALIENTE
Con agua o leche.
CHOCOLATE ESPECIADO
Canela y un toque de chile.
HORCHATA
De avena, café y cardamomo.

TÉS

SELECCIÓN DE TÉS

AGUAS FRESCAS

JARRA 2L , VASO
Varios sabores.

Jugos

NARANJA
TORONJA
ZANAHORIA
VERDE
Jugo de naranja y limón, piña, perejil, espinaca y nopal.
ROSA
Jugo de naranja y limón, frambuesa, zarzamora y miel de abeja.
ANTIGRIPAL
Jugo de naranja y limón, fresa, guayaba, miel de abeja y jengibre.
ZANAHORIA
Cúrcuma y jugo de limón.

comidas

ENTRADAS

GUACAMOLE VERDE CON HIERBAS
Habas, tostadas y chicharrón.
CEVICHE DE PESCADO
Chiltepín, mango y aguacate.
QUESADILLAS FRITAS
Maíz criollo, salsa molcajeteada y crema fresca.
ELOTITOS TIERNOS
Mayonesa macha y queso Cotija.
SOPECITOS DE HONGOS 3
Tres chiles y salsa macha.
SOPECITOS DE COCHINITA
Salsa habanera y cebolla morada.
TOSTADITAS DE CHAPULINES
Guacamole, chapulines y quesillo.

PARA LOS PEQUES

PASTA POMODORO
Espagueti, salsa de jitomate con albahaca y queso Grana Padano.
MILANESA EMPANIZADA
Papas a la francesa.
CONSOMÉ DE POLLO
Arroz, pollo, aguacate y rábano.

SOPAS

SOPA DE TORTILLA
Caldillo de jitomate con chiles guajillo y pasilla, crema fresca, queso de Chiapas, aguacate, chicharrón y juliana de tortilla.
SOPA DE FRIJOL
Caldillo de frijol con chile de árbol, pico de gallo griego, queso Feta y chicharrón.
CALDO DE VERDURAS
Verdolagas, limón.
CONSOMÉ DE POLLO
Arroz, pollo, aguacate y rábano.
FIDEO SECO
Crema fresca, queso de Chiapas y aguacate.

ENSALADAS

ENSALADA VERDE
Manzana, apio, nuez pecana y aguacate.
ENSALADA DE LENTEJAS
Aguacate, jitomate y queso Feta.
ENSALADA DE JITOMATE HEIRLOOM
Queso Cotija, verdolagas, pepitas tostadas y salsa macha.
ENSALADA DE NOPALES Y CALABAZA
Arúgula, queso Cotija, calabacita y rábano

PASTAS

RIGATONI CON FLOR DE CALABAZA
Elotitos y queso Grana Padano.
ESPAGUETI CON JITOMATE
Salsa de jitomate y chile pasilla.
FETUCCINI A LA BOLOÑESA
Carne a la boloñesa, queso parmesano y albahaca.
FETUCCINI ALFREDO CAMARÓN
Salsa estilo Alfredo, ajo rostizado, champiñones, camarones salteados y queso parmesano.

FUERTES

CHILE RELLENO DE HONGOS
Picadillo de hongos con nuez, caldillo de jitomate y arroz blanco.
COLIFLOR A LA PLANCHA CON PASILLA
Hummus de lentejas, ensalada de arúgula, pepitas tostadas y salsa macha.
ENMOLADAS
Crema fresca, aguacate y chile pasilla. Elige entre pollo (90g) o setas rostizadas
ENCHILADAS
Verdes o rojas, pollo (120g), salsa acremada y frijoles refritos.
POLLO EN SALSA VERDE
Papas, verdolagas frescas y arroz blanco.
POLLO ENCACAHUATADO
Pierna y muslo en salsa de cacahuate y arroz blanco.
POLLO CON MOLE NEGRO
Pechuga y arroz rojo.
PASTEL AZTECA DE POLLO
Rajas, granos de elote, champiñones, ensalada verde, salsa poblana.
GAMBAS AL AJILLO
Arroz verde, alioli y chile guajillo.
PESCA A LA PLANCHA
Pescado de temporada, alcaparras, perejil, papas al limón, ensalada de arúgula y jitomates cherry.
PESCADO A LA VERACRUZANA
Arroz blanco.
CECINA
Guacamole, ensalada fresca y frijoles de la olla.
TAMPIQUEÑA
Frijoles refritos, dobladitas de mole negro y arroz rojo.
COCHINITA PIBIL
Carne de cerdo marinado en axiote, cebolla morada encurtida, frijoles refritos y tortillas.
HAMBURGUESA DE RES
Mayonesa macha, mezcla de quesos, jitomate rostizado, tocino y papas a la francesa.
TORTA DE MILANESA
Frijoles refritos, queso Chihuahua, aguacate y jitomate.
TORTA DE COCHINITA
Frijoles refritos y cebollitas encurtidas.

Postres y Bebidas

Postres

PANQUÉ DE ELOTE
Salsa inglesa de vainilla.
FLAN DE COCO
CHEESECAKE QUEMADO
Salsa de guayaba y Jamaica.
TORRIJA
Salsa de chocolate 70% cacao, naranja, ron añejo, crema batida y crumble.
CRUMBLE DE MANZANA
Canela y helado de vainilla.
ARROZ CON LECHE Y NATA
Pera al vino tinto.

AGUAS Y REFRESCOS

AGUAS FRESCAS
Varios sabores.
NARANJADA
LIMONADA
BOTELLA DE AGUA
AGUA MINERAL
TOPO CHICO
REFRESCO

MOCKTAILS

Todos nuestros mocktails son de 360 ml.
BARCO
Limón, jarabe natural, jugo de piña, hierbabuena, compota de piña y agua mineralizada.
CORAZÓN DE AMÉRICA
Jugo de sandía, jarabe de romero y fresa.
CASCADA
Puré de frutos blancos, jugo de piña, jugo de manzana, crema de coco y agua mineralizada.
LA VIDENTE
Pepino, limón, jugo de piña y toronja y jarabe de agave.
AMBIENTE CIRCULAR
Jarabe de canela, jamaica, jugo de piña, manzana y fresas.

COCKTAILS

Todos nuestros cocteles se sirven de 200 ml.
EXPULSIÓN DE PARAÍSO
Vino blanco Casa Madero 2V, puré de frutos blancos, jugo de naranja, jarabe de agave y refresco de lima-limón.
TENDEDERO
Vino rosado Casa Madero V, jugo de sandía y fresas.
NIÑO ELEFANTE
Vino tinto L.A. Cetto Nebbiolo y jarabe de betabel con frutos rojos.
CARTA PARA AGNES
Vino blanco Casa madero 2V, refresco de lima-limón, menta y jugo de limón.
BOCETO
Vino tinto L.A. Cetto Nebbiolo, refresco de lima-limón, menta y jugo de limón.
RITMO PARANOICO
Clericot

VINOS

Todos nuestras copas son de 150 ml y botellas de 750 ml.
VINO BLANCO
MONTE XANIC CHENIN COLOMBARD (B), G&G SAUVIGNON BLANC (C)
VINO TINTO
LA CETTO NEBIOLO (D)
VINO ROSADO
CASA MADERO V (J), MONTE XANIC ROSE GRENACHE (K)
ESPUMOSO
CHAMPBRULE BRUT, HYPATIA BRUT

Universitario

DESAYUNO

Menú Universitario *
Elegir uno de los siguientes platillos de cada punto:

• Plato de fruta.

• 2 molletes, 3 huevos con jamón o 2 enchiladas de pollo con arroz (salsa verde o roja).

• Café.
Paquete del día *
Fideo seco servido con pechuga de pollo y agua del día.

*Exclusivo para estudiantes UNAM con credencial vigente.

COMIDA

Paquete del día *
Fideo seco servido con pechuga de pollo y agua del día.

*Exclusivo para comunidad universitaria con credencial vigente.

Menú Universitario *
Elegir uno de los siguientes platillos de cada punto:

• Enchiladas de pollo con arroz o milanesa de pollo con papas.
• Caldo de verdura.

• Agua del día.

*Exclusivo para estudiantes UNAM con credencial vigente.

Menú MUAC *

Disponible de lunes a viernes, de 13:00 a 15:00 h.

Elegir uno de los siguientes platillos de cada punto:

• Agua del día
• Consomé de pollo o fideo seco
• Espagueti, enchiladas verdes con setas o torta de milanesa.
• Panqué de elote, arroz con leche, gelatina o fruta.

* Exclusivo para el MUAC y comunidad universitaria con credencial vigente.