CHILE RELLENO DE HONGOS
Picadillo de hongos con nuez, caldillo de jitomate y arroz blanco.
COLIFLOR A LA PLANCHA CON PASILLA
Hummus de lentejas, ensalada de arúgula, pepitas tostadas y salsa macha.
ENMOLADAS
Crema fresca, aguacate y chile pasilla. Elige entre pollo (90g) o setas rostizadas
ENCHILADAS
Verdes o rojas, pollo (120g), salsa acremada y frijoles refritos.
POLLO EN SALSA VERDE
Papas, verdolagas frescas y arroz blanco.
POLLO ENCACAHUATADO
Pierna y muslo en salsa de cacahuate y arroz blanco.
POLLO CON MOLE NEGRO
Pechuga y arroz rojo.
PASTEL AZTECA DE POLLO
Rajas, granos de elote, champiñones, ensalada verde, salsa poblana.
GAMBAS AL AJILLO
Arroz verde, alioli y chile guajillo.
PESCA A LA PLANCHA
Pescado de temporada, alcaparras, perejil, papas al limón, ensalada de arúgula y jitomates cherry.
PESCADO A LA VERACRUZANA
Arroz blanco.
CECINA
Guacamole, ensalada fresca y frijoles de la olla.
TAMPIQUEÑA
Frijoles refritos, dobladitas de mole negro y arroz rojo.
COCHINITA PIBIL
Carne de cerdo marinado en axiote, cebolla morada encurtida, frijoles refritos y tortillas.
HAMBURGUESA DE RES
Mayonesa macha, mezcla de quesos, jitomate rostizado, tocino y papas a la francesa.
TORTA DE MILANESA
Frijoles refritos, queso Chihuahua, aguacate y jitomate.
TORTA DE COCHINITA
Frijoles refritos y cebollitas encurtidas.